Russian

Добро пожаловать в виртуальный мир ювелирного дизайна фирмы Leon Mege!

 

Мы надеемся что Вам понравятся наш стиль и наши изделия. Все что Вы здесь увидите Вы можете купить или заказать у нас на сайте. К сожалению мы не имеем возможности создать полную русскую версию нашего сайта. Пока идет работа по переводу текста мы вынужденны ограничиться лишь данной страницей. Тем не менее мы надеемся что фотографии и видео клипы не нуждаются в переводе и говорят сами за себя.

Мы будем рады если Вы захотите написать или позвонить нам – мы говорим по-русски и с радостью сможем Вам помочь.

Наш телефон в Нью-Йорке – 1 (212) 768-3868 или напишите нам – leon@leonmege.com. Для проведения видео конференции по Скайпу необходимо назначить встречу заранее.

 

Несмотря на то что наши работы, украшающие популярных представителей бомонда могли бы послужить замечательной рекламой мы никогда не разгласим их происхождение. Мы гарантируем полную конфиденциальность независимо от социального статуса и политической ориентации. Ваши имена, личная информация и все детали Вашего заказа всегда будут держаться в полном секрете.

В настоящее время компания работает не только со всемирно прославленными ювелирными салонами Нью-Йорка, но также и напрямую с частной клиентурой. Мы делаем работу для людей проживающих по всему миру – благодаря электронной почте и видео связи обсуждение заказа на расстоянии не является препятствием.

 

Наша компания, недавно отпраздновавшая свое 20-летие была основана в Нью-Йорке выходцем из России Л.К. Межибовским который после окончания Художественного профессионально-технического училища (ныне художественно-профессиональный лицей) стажировался в Санкт-Петербурге (бывш. Лениграде) на заводе Русские Самоцветы.

В Америке Леонид Кимович несколько лет проработал в компании видного Американского дизайнера Генри Дунея. После окончания Геммологического Института Америки (GIA) он продолжил карьеру в качестве главного мастера в ювелирном доме пресловутого (ныне отбывающего пожизненный срок за убийство жены) австрийского ювелира Вернера Липпе известного украшениями сделаными, в числе многих других, для Йоко Оно и Дональда Трампа.

 

Мы специализируемся на изготовлении заказных одиночных изделий из платины и золота 750 пробы (18 карат). Мы делаем уникальную по качеству и стилю эксклюзивную работу не имеющей себе равной нигде.

 

Каждое изделие собирается исключительно вручную мастерами высочайшей квалификации и только в единичных экземплярах. Каждое изделие отмаркировано серийным номером и штампами нашей фирмы и сопровождается сертификатом подлинности. Вся продукция от начала до конца изготовляется только в нашей Нью-Йоркской мастерской по стандартам намного превосходящим французкие, швейцарские и немецкие.

Мы принимаем в работу камни которые Вы уже имеете, но предпочитаем работать с камнями купленными у нас.

Наша компания специализируется на редких формах огранки и в частности на старинной форме бриллианта – Античнаый кушен (подушечка).

Помимо античной огранки мы полируем и современные бриллианты – круглые, овальные, модифицированный кушен, изумруд, капля (груша) и прочие.

Независимо от Вашего бюджета – от бюджетных работ вплоть до многомиллионых изделий мы сможем подобрать камни и дизайн которые многократно оправдают Ваши затраты.

Все изделия производятся по технологии и методами по которым ювелиры работали 100-150 лет назад. Леонид Кимович обучил большинство мастеров работающих в фирме и лично контролирует каждую ступень процесса производства от начала до конца.

Мы делаем кольца, серьги, браслеты, колье, запонки и т.д. по заказу клиента. Наши изделия являются классическими по стилю – бриллианты и самоцветы составляют визуальную основу дизайна.

Металлическая основа  конструкции сводится к минимуму и все усиля прилагаются к тому чтобы кроме драгоценных камней ничего не представляло взгляду. Те поверхности металла которые не удалось скрыть от взгляда, зачастую прячутся под сияющую пену микроскопических бриллиантов – так называемое “паве”. Независимо от того какой тип закрепки мы используем – традиционную фадан-гризантную или современную “микро паве”, такое изделие будет сверкать и переливаться огнем с любого угла. 

Ковка, вальцовка, гибка, выпиловка и пайка – вот основные операции через которые проходит каждое изделие. Никакой компьютерной графики, трехмерного моделирования, литья, формовки в воске и прочих характерных для массового производства процессов вы у нас не увидите.

 

Наш цех по огранке бриллиантов в Нью-Йорке полирует исключительно крупные камни – 5 карат и выше. Мы отбираем только такие камни которые нe заставят Вас краснеть когда Ваши друзья, знакомые и родственники будут их рассматривать в лупу. Все бриллианты откатаны из отборных алмазов импортированных только через официальные каналы с соблюдением всех международных законов. Все камни сопровождаются сертификатом самой престижной гемологической лаборатории мира GIA. Мы также специализируемся на редких необлагороженных сапфирах и рубинах из Бирмы и Кашмира. Все камни имеют минимум один сертификат GRS, Guebellin, GIA или AGL а зачастую – по два-три сертификата.

 

Еще в 90-х годах Леонид Кимович был один из первых кто разработал и начал широко применять в своей работе технологию мощения поверхности миниатюрными бриллиантами – микро паве. 

Наша фирма регулярно занимает призовые места на международных конкурсах ювелирного мастерства и дизайна. Наши изделия неоднократно были отмечены наградами на конкурсах в США и Италии и выставляются в престижных салонах всего мира.

Мы регулярно снимаем короткие ролики – в среднем около минуты каждый позволяющие посмотреть изделие со всех сторон. На данный момент наш канал на YouTube насчитывает около 300 видеоклипов. Каждый клип сопровождается подробной информацией о данном изделии. 

Регламент заказа

Запросить цену

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Diamond prices guide